thelastru (thelastru) wrote,
thelastru
thelastru

В Грозном снова стреляют...

http://lenta.ru/news/2014/12/04/kto/

В связи с событиями в Чечне снова повылазили многие комментаторы, которых хлебом не корми. А дай разжечь снова ненависть между русскими и чеченцами.

Постоянно слышу слышу якобы слова Кадырова о том что первого русского он убил в 16 лет. Эти слова приписываются известной дельфинихе Ю.Латыниной.

И вот мое мнение на этот счет:

Была война. Кадыров был боевиком, и сыном боевика.

Не стоит вопроса убивал он или не убивал русских солдат. Стоит вопрос что надо жить дальше.

У нас пока что еще не пещерное общество чтобы руководить 140 миллионной страной, используя в качестве одного из методов, примитивную кровную месть.

Была война. Боевики убивали русских солдат, русские солдаты убивали боевиков. У Рамзана тоже ктото погиб на той войне. Это значит что надо воевать до полной аннигиляции? А потом посыпать земли Чечни солью чтоб там даже деревья не росли, и уйти довольным к себе домой.

Это не путь цивилизованных людей.

Сегодня конфликт в Чечне замирен ( в истории немного примеров замирения подобных конфликтов), в том числе и вливанием крупных сумм в республиканский бюджет. Но по вашему было бы лучше, если бы вместо денег лилась бы кровь?
А так чечены сами решают свои проблемы, и четко блюдут российскую государственность. Во всех силовых конфликтах российского государства Рамзан громче всех выражает поддержку российской власти и словами и делами.

Если мы выступаем за кровавые конфликты на территории России , и за их бесконечность - мы будем вести себя и говорить как Латынина. Которая умеет только разжигать ненависть.

Если мы хотим мира, развития и процветания - мы будем говорить как Кадыров и Путин.

И тут нечего по сути обсуждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments