thelastru (thelastru) wrote,
thelastru
thelastru

Я

Мне по видимому сначала надо стать академиком, написать парочку монографий. Орден получить из рук президента.

Тогда я получу право на оригинальность суждений, и твое признание?

Напишу книжку какую нибудь в стиле "Ссанье мимо унитаза как способ познания мира" - бестселлером станет. Ты ее купишь и будешь учить зассанцев разных как надо правильно ссать, чтобы быть в струе?

Что ты хочешь мне доказать? Что способ эмпирического познания мира уже не канает?

Все уже изобретено, все уже открыто? Както знакомо звучит. Колумбу тоже "академики" типа тебя рассказывали что он хуйней занимается - всё уже открыто.

Или товарищам в начале эпохи просвещения тоже рассказывали, что они мракобесы и занимаются хуйней. А земля плоская и стоит на китах и черепахах, это была аксиома в те времена. И тогдашние Збигневы Бжезинские, гуру того времени пасли академиков того времени, продуктов так сказать той системы в том же ключе - что все уже открыто, и не выебывайтесь пока мы вас стрижем.

Тебе даже рамки твоего развития описали, по которым надо двигаться и которые надо исследовать.

Твоя система тебе уже давно рассказала кто в этом мире плохой. А кто хороший. Кому надо хлопать, а кого надо закидывать камнями. Что хорошо, а что плохо.

Во Франции погибли 12 человек - они герои и мученики. Выведем на улица миллионы людей в их поддержку. На Донбасе погибли 20000+++ человек - это досадные потери. Не заметим их.

Так сказала система, и стадо взяло под козырек. Взяло с радостью и гордостью за себя. Потомучто это сознательное стадо. Стадо с академическим мышлением.

Бывает только право или лево. Вверх или вниз это уже психически отклонения.

Ты опираешься на систему, за тобой глыба. Я тебя понимаю. За тобой общество, догмы и правила.

Ты чувствуешь их незыблемость. Это дает сил и ощущение превосходства. Плюс навыки, навыки письма, речи, демагогии.

Большие приемущества, но такие же недостатки. Потомучто ты мне напоминаешь камень.

Да ты тверд, крепко стоишь на ногах. За тобой поколения.
Но ты неповоротлив, ты скован стереотипами и догмами. Ты скован мнениями различных гуру. Ты слишком громоздок, неуверен в себе если попадаешь на зыбкую почву. Ты предсказуем. Твои границы очерчены и видны.

Ты думаешь я тут пощу свои тексты потомучто я хочу когото в чемто убедить? Реализую свой комплекс учителя? На сайте по старкрафту ищу единомышленников чтобы изменить этот бренный мир? Серьезно, да?

Я смотрю социальный телевизор, я давно смирился с ролью наблюдателя за процессами.

Я никого ни в чем не убежу, и не стараюсь это делать. Придет время найдутся лидеры и всякие "убеждуны", которые тебе такую телегу накатают что ты отвал кирпичей навалишь и так будешь с открытым ртом ходить. Но это не про меня.

Я пишу эти тексты для себя, я сам хочу вырваться. Перестать быть камнем. Я хочу посмотреть вверх и вниз. И под углом. Только сегодня настало время когда открывать нужно себя. Америку нужно открывать внутри себя.
Я пишу эти тексты потомучто я смотрю внутрь , а не во вне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments